Friday, November 18, 2011

Happy Baking: Almond-Splinter


Hello my dears.
This week went by pretty fast anywayeven though I had just been lying in bed.
What are your plans for the weekendMy weekend plans are:
- Say goodbye to my cold
- Maybe bake some Christmas cookies
- Remove old furniture.
Today I have a pretty simple cookie recipe for you: Almond-Splinter
* frying Slivered almonds in a pan
* Melt chocolate slowly in a water bath.
Enter into the chocolate almondsUsing a teaspoon place small chocolate mountain on a baking paper and let cool. Done.
I took whole milk, white and dark chocolate couverture.
I wish you a great winter-weekend and:
Happy Baking.

Hallo meine Lieben.
Diese Woche ging irgendwie ganz schön schnell vorbei, obwohl ich fast nur im Bett gelegen war. 
Was sind Eure Pläne fürs Wochenende? Meine Wochenendpläne sind:
- der Erkältung Tschüss sagen
- vielleicht etwas Weihnachtsgebäck backen
- alte Möbel streichen.
Heute habe ich ein ziemlich einfaches Plätzchen Rezept für Euch: Mandelsplitter
* Mandelstifte in einer Pfanne rösten
* Kuvertüre langsam im Wasserbad schmelzen.
Mandelstifte in die Kuvertüre geben. Mit einem Teelöffel kleine Schokoladen-Berge auf ein Backpapier legen und kalt werden lassen. Fertig.
Ich habe Vollmilch, Weiße und Zartbitter-Kuvertüre genommen.
Ich wünsche Euch ein tolles Winterwochenende und:
Frohes Backen.








Thursday, November 17, 2011

Redwine-Tasting


Hello my dears.
Wow what a beautiful winter weather, it is cold, the sun is shining and the sky is blue. Real pity that I was ill in bed and still can not get out. Now is still a Conjunctivitis come to, everything does not need the world.
Hm, well, time to think about last week because I was a summer evening with my Sweetheart on a sample of red wine and there was also very delicious food to the wine.Unfortunately we only have pictures of the food and the wine list made ​​because we were too busy with the tasting;-) haha.
I wish you a great day.

Hallo meine Lieben.
Wow was für ein wunderschönes Winterwetter, es ist kalt, die Sonne scheint und der Himmel ist blau. Echt schade, das ich krank im Bett liege und immer noch nicht raus kann. Jetzt ist zu meiner Erkältung noch eine Bindehautentzündung dazu gekommen, alles was die Welt nicht braucht.
Hm, naja, Zeit um an letzte Woche zu denken, da war ich an einem Abend mit meinem Schatzi auf einer Rotweinprobe und es gab ganz viele Leckereien dazu. Leider haben wir nur Fotos vom Essen und der Weinliste gemacht, weil wir zu sehr mit dem Probieren beschäftigt waren ;-) haha.
Ich wünsche Euch einen tollen Tag.


Tarte Flambé


Antipasti


Various Foie Gras


Cheese Plate

Wednesday, November 16, 2011

Happy Baking: Love-Dimples


A beautiful good morning my dear bakers.
Unfortunately, I feel don't feel better today, still not healthy, so I go to the doctor again later. hope you feeling good and here I have for you a new baking recipe:
Love dimples:
* 150 grams of soft butter
* 65 grams of sugar and
* 1 vanilla sugar with a whisk until foamy. Throw in
* 2 egg yolks and
* 160 grams of flour to knead dough and make cool in the fridge 30 minutes.
From the small dough make balls and press into it with a wooden spoon handle little dimples. 
mix * 1 egg yolk with
* 1 tablespoon milk and brush the balls with it. Put a little distance on the sheet and bake at 140 degrees 40 minutes until golden brown.
* Make raspberry or red currant jelly in a saucepan warm, fill the dimples with it and allow to cool. 
Lina loves these cookies, but I could stop her to steal them: D
Happy Baking.

Einen wunderschönen Guten Morgen meine lieben Bäckerinnen.
Leider geht es mir heute gesundheitlich immer noch nicht besser, deshalb gehe ich später noch mal zum Arzt. Ich hoffe es geht Euch gut und hier habe ich für Euch ein neues Backrezept:
Liebes-Grübchen:
* 150 Gramm weiche Butter mit
* 65 Gramm Zucker und
* 1 Vanillezucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
* 2 Eigelbe dazu geben, mit 
*160 Gramm Mehl zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kühl stellen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit dem Kochlöffelstiel Grübchen hineindrücken. 
* 1 Eigelb mit
* 1 Esslöffel Milch mischen und die Kugeln damit bestreichen. Mit etwas Abstand auf das Blech setzen und im Ofen bei 140 Grad 40 Minuten goldgelb backen.
* Himbeer- oder Johannisbeergelee in einem Topf warm machen, die Grübchen damit füllen und abkühlen lassen.
Lina liebt diese Plätzchen, ich konnte sie aber davon abhalten etwas zu stehlen :D
Frohes Backen.








Tuesday, November 15, 2011

Happy Baking: Snow-Stars


Hello my dears, how are you on this cold Tuesday?
New Recipe for all vanilla lovers:
Snow-stars:
* 250 grams of soft butter mix with
* 100 grams of powdered sugar until fluffy. Stir in
 * 2 packets of bourbon vanilla sugar.
* 120 grams of flour with
* 250 grams of cornflour mix.
With the butter mixture into a dough and put 30 minutes in the refrigerator.
Then roll out the dough, cut out stars and in the oven at 175 degrees 12-15 minutes.
When the stars are cool spread with white chocolate and decorate with dark chocolate.
Happy Baking

Hallo meine Lieben, wie geht es Euch an diesem kalten Dienstag?
Neues Backrezept für alle Vanille-Liebhaber:
Schnee-Sterne:
* 250 Gramm weiche Butter mit 
*100 Gramm Puderzucker schaumig schlagen.
* 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker unterrühren.
* 120 Gramm Mehl mit
* 250 Gramm Speisestärke mischen.
Mit der Buttermasse zu einem Teig verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Anschließend den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und im Ofen bei 175 Grad 12-15 Minuten backen. 
Wenn die Sterne abgekühlt sind mit weißer Kuvertüre bestreichen und mit dunkler Schokolade verzieren.
Frohes Backen.








Monday, November 14, 2011

Sick and Tired


Hello my dears.
Yes yes once again I am completely sick. Diagnosis: gastro-intestinal infections and bronchitis, great. That's the downside to my job, if you always peeved children around, you can not stay healthy forever. Okay, so I'll spend the next few days in bed and make you happy with baking recipes: D
I wish you a healthy evening. 

Hallo meine Lieben.
Ja ja es hat mich mal wieder voll erwischt und ich bin krank. Diagnose: Magen-Darm-Infekt und Bronchitis, super. Das ist der Nachteil an meinem Beruf, wenn man immer verschnupfte Kinder um sich hat, kann man ja nicht ewig gesund bleiben. Nun gut, also werde ich die nächsten Tage im Bett verbringen und Euch mit Backrezepten beglücken :D
Ich hoffe es geht Euch gut und wünsche Euch einen gesunden Abend.

Sunday, November 13, 2011

Happy Baking: Mocha-Hearts


Hello there on this fine Sunday evening. How are you?
I had a long and tiring week, and just such a week stands before again.
At the weekend I was busy and I baked with my mom againHere is the recipe for our mocha- hearts:

* 200 grams of soft butter
* 150 grams of powdered sugar and
* 1 teaspoon instant coffee powder until fluffy.
* 1 egg,
* 1 tablespoon of cream and
* 1 pinch of nutmeg to stir.
* 200 grams of flour and
* 100 grams ground almonds.
With the egg mixture quickly to a smooth dough and make 30 minutes cold.
Roll out the doughcut out the heart and put onto the tinIn the oven at 175 degree 12 minutes.
Allow for decorating melt dark chocolate and coat the heart in half with it.
I wish you a wonderful evening and happy baking.

Hallöchen an diesem schönen Sonntagabend. Wie geht es Euch? 
Ich hatte eine lange und anstrengende Woche und genau so eine Woche steht mir wieder bevor. 
Am Wochenende war ich fleißig und habe wieder mit meiner Mama gebacken. Hier das Rezept für unsere Mokkaherzen:

*200 Gramm weiche Butter mit
* 150 Gramm Puderzucker und 
* 1 Teelöffel Instant-Kaffeepulver schaumig schlagen.
* 1 Ei,
* 1 Esslöffel Sahne und
* 1 Prise Muskatblüte dazu rühren. 
*200 Gramm Mehl und 
* 100 Gramm gemahlene Mandeln mischen.
Mit der Eimasse rasch zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten kalt stellen. 
Den Teig ausrollen, Herzen ausstechen und aufs Blech legen. Im Ofen bei 175 Grad 12 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.
Für die Verzierung dunkle Kuvertüre schmelzen lassen und die Herzen zur Hälfte damit bestreichen.

Ich wünsche Euch einen wunderschönen Abend und frohes Backen. 







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